Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Белебеевский межрайонный центр «Семья» Государственное бюджетное учреждение Республики Башкортостан

Белебеевский межрайонный центр «Семья»

Вакантные места для приема (перевода)

Педагог - психолог в отделение для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, отделения социальный приют для детей и подростков в Альшеевском и Ермекеевском районах:

На должность педагога-психолога принимается лицо, имеющее высшее образование по профилю профессиональной деятельности, имеющее обучение по программам повышения квалификации и стаж не менее двух лет практической или волонтерской работы, приближенной к данному виду деятельности.

Юрисконсульт в службу семьи в Бижбулякском районе:

На должность юрисконсульта учреждения принимается лицо, имеющее высшее профессиональное (юридическое) образование без предъявления к стажу работы по специальности или имеющее среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.

Психолог в социальной сфере в службы семьи в Белебеевском, Альшеевском, Давлекановском районах:

На должность педагога-психолога принимается лицо, имеющее высшее образование по профилю профессиональной деятельности, имеющее обучение по программам повышения квалификации и стаж не менее двух лет практической или волонтерской работы, приближенной к данному виду деятельности.

Специалист по работе с семьей в службы семьи в Белебеевском, Альшеевском районах:

На должность специалиста по работе с семьей принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена или высшее образование – бакалавриат или высшее образование - бакалавриат (непрофильное) и дополнительное профессиональное образование - программы профессиональной переподготовки по профилю деятельности без предъявления требования к опыту работы.

Специалист по комплексной реабилитации (реабилитолог) в отдел коррекционно-развивающей работы в г.Давлеканово:

На должность реабилитолога принимается специалист, имеющий высшее профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование по специальным программам без предъявления требований к стажу работы.

Логопед в отдел коррекционно-развивающей работы в г.Давлеканово:

На должность логопеда принимается лицо в возрасте не моложе 18 лет, имеющее высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование в области дефектологии, подтвержденное документом установленной формы (диплом) без предъявления требований к стажу работы.

Социальный педагог в отделение социальный приют для детей и подростков в Альшеевском районе:

На должность социального педагога принимается лицо, отвечающее одному из требований:

а) высшее образование по специальности «Социальная педагогика» или высшее педагогическое образования с последующей переподготовкой и присвоением квалификации «Социальный педагог».

б) при отсутствии педагогического образования - имеющее дополнительное профессиональное педагогическое образование и прошедшее дополнительную профессиональную программу после трудоустройства.

Воспитатель в отделения социальный приют для детей и подростков в Альшеевском и Ермекеевском районах:

На должность воспитателя принимается лицо, имеющее высшее или среднее профессиональное образование по направлению подготовки «Образование и педагогические науки» без предъявления требований к стажу работы либо высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование и дополнительную профессиональную подготовку по направлению «Образование и педагогические науки» без предъявления требований к стажу работы.

контактный телефон 8 (34786) 4–19–45 Эл. адрес для направления резюме: dd.belebei_1945@mail.ru; mintrud.mr9@bashkortostan.ru 

Обновлено 19 октября 2021 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Допускаются ли сделки между опекуном и подопечным?

Посмотреть ответ